«Мы благодарили маму»: Наталья Подольская — о разводе родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Артистке и ее сестре-двойняшке было по 12 лет.

Известная певица Наталья Подольская росла в многодетной семье. Когда знаменитости было 12 лет, ее родители развелись. Нина Антоновна очень переживала, что дочери будут расти в неполноценной семье. Мама Натальи Подольской боялась услышать осуждения от детей, но этого и не произошло. Певица призналась, что вместе с сестрой-двойняшкой обрадовалась такому развитию событий.

Мы благодарили маму за то, что она это сделала. Исчезла железная папина хватка, жесткость и несправедливость. Мы очень радовались разводу. Это как раз пришлось на наши 12-13 лет с сестрой. Их развод расслабил нас. У нас переходный период из-за этого сгладился. Мы просто вырвались из дома, у нас появились подруги. Мы стали гулять, красить губы, ногти... Нам же это все запрещалось. А мама всегда была другом. Она всегда была за нас,

— рассказала звезда, став героиней YouTube-шоу «Fametime TV».

Наталья Подольская не скрывает, что отец был весьма жестким человеком. Он наказывал девочек даже за четверки. Юрий Алексеевич считал такие методы воспитания действенными. Певица признается, что благодаря папе у нее сформировался крепкий внутренний стержень.

Напомним, у артистки есть старшая сестра. Ее зовут Татьяна. А еще единокровный брат. Андрей на 17 лет младше певицы.

К сожалению, Юрий Алексеевич ушел из жизни. Он погиб в ДТП в 2006 году.

Напомним, что Наталья Подольская замужем за известным певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. Пара познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформила отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

«Ты не виноват»: 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп