Наталья Подольская с 4-летним сыном отдыхает в Израиле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда активно проводит время с малышом.

Известные артисты Владимир Пресняков и Наталья Подольская воспитывают маленького сына. Артемию четыре года. Звездная мама вместе с ребенком улетела в Израиль. Они весело и активно проводят время. Через несколько дней к ним должен присоединиться и Владимир Пресняков. Певица и Артемий с нетерпением ждут его прилета. Мальчик даже посвятил папе сильный удар по футбольному мячу.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу сына Артемия.

Артисты растят ребенка в творческой атмосфере. Иногда они берут сына на концерты. 4-летний малыш на сцену пока не выходит. Но мальчику и за кулисами не скучно. Артемий уже выучил практически все движения подтанцовки и уверенно повторяет их, пока мама выступает перед зрителями.

Отметим, у Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп