Владимир Пресняков показал, что 4-летний сын делает за кулисами, пока выступает его мама

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети отмечают, что у звездной пары растет талантливый ребенок.

Известная певица Наталья Подольская вместе со своим знаменитым мужем Владимиром Пресняковым воспитывает маленького сына Артемия. В июне мальчику исполнилось четыре года. Звездные родители растят ребенка в творческой атмосфере. Иногда они берут сына на концерты. Правда, на сцену Артемий не выходит. Но мальчику и за кулисами не скучно. Он уже выучил практически все движения подтанцовки и уверенно повторяет их, пока мама выступает перед зрителями.

Похоже, у нас на 1м месте танцы...

— предположил звездный папа.

«Классный у вас сыночек! Гены хорошие! 100% талант!», «Повторюшкин маленький.. 😂❤️ 👏», «Так здорово👍 Творческий 😉», «Как классно он повторяет все!!!👏», «Золотой мальчик, молодец, как танцует прекрасно», «Закулисная подтанцовка», «Клаааасс!😍», «Очень круто! Браво!», «Мальчик у вас 🔥🔥», «Так это в папу!!! Помнится, Ваши танцы и клипы были крутейшими в 90-е!!!! Гены @presnyakovvladimir бравооо👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Он уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп