Наталья Подольская показала трогательную встречу со своей старшей сестрой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда давно не виделась с родным человеком.

Известная певица Наталья Подольская трепетно относится к своей семье. Звезда бережет родных и близких от лишнего внимания. Поэтому немногие знают, что у артистки есть старшая сестра. Татьяна решила сделать сюрприз Наталье. Ее приезд вся семья держала в тайне. Сестра Натальи Подольской неожиданно подошла к певице и закрыла ей ладонями глаза. Однако звезда сразу угадала родного человека.

Отметим, у певицы еще есть младший брат Андрей и сестра-двойняшка Юлиана. Наталья Подольская счастлива, что у нее такая большая семья.

Напомним, что артистка замужем за известным певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. Пара познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия.

К слову, поклонники уверены, что мальчик станет артистом. Его с рождения растят в творческой атмосфере. Знаменитые бабушка и дедушка, мама и папа Артемия прививают ему любовь к музыке. Но кажется, малышу ближе направление, которым занимается его единокровный брат. Никита Пресняков — лидер рок-группы «MULTIVERSE».

А еще Артемий с малых лет с удовольствием пытается играть на различных инструментах со своими знаменитыми родственниками, а еще часто любит напевать папины песни. Бабушка и дедушка очень рады, что у внука есть интерес к творчеству. Они обожают заниматься музыкой с малышом.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп