Наталья Подольская показала, как сын берет первые уроки катания на горных лыжах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Мальчик восхитил пользователей своими стараниями.

Певцы Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе с сыном Артемием сейчас отдыхают на снежных горных вершинах Австрии. В этом году родители решили научить двухлетнего сына кататься на горных лыжах. Первые уроки мальчика счастливая мама уже показала в Instagram.

Берет первые уроки с тренером👍🏻. Мы рядом😍,

— подписала ролик Наталья Подольская.

«Как у Темочки хорошо получается. Молодец! Восхищаюсь!», «С ума сойти! Молодчина!», «Смело! Послушный Тема», «Какой умничка👍», — похвалили ребенка подписчики Натальи.

Это первые шаги на лыжах Темки! Я так мечтал об этом!!!

— заявил у себя в Instagram Владимир Пресняков, который также показал видео с урока.

Судя по всему, семья прекрасно отдыхает в горах. Наталья и Владимир с радостью делятся фото и видео отпуска с подписчиками.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010-м пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита, который родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Какое-то время назад певец хвастался подарком, который тот ему преподнес. Кроме того, Никита уже женился, а его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото: Instagram / @presnyakovvladimir

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп