Наталья Подольская показала, как 5-летний сын писал письмо Деду Морозу

Reload
1 / 8
Мальчик очень старался.

Известные исполнители Владимир Пресняков и Наталья Подольская растят двоих детей. Их сыну Артемию 5 лет. И мальчик, конечно же, очень ждет подарков на Новый год. На этот раз Артемий сам писал письмо Деду Морозу. Наталья Подольская только следила, чтобы ребенок не сделал ошибок в словах. Сын звездных родителей старательно выводил буквы. Сначала мальчик написал все карандашом, а потом обвел яркими фломастерами.

Напомним, 22 октября у Владимира Преснякова и Натальи Подольской появился на свет еще один сын. Мальчика назвали Иваном. Артисты не скрывают дорогого малыша и делятся моментами из его жизни.

Отметим, что певцы познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. Артистка долгое время не могла забеременеть. И только в 2015 году звезда впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. Отметим, у Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек в 2017 году женился на своей возлюбленной модели Алене Красновой. Их свадьба была одной из самых обсуждаемых в стране.

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп