27 октября 2021 в 11:30
1 мин.

Наталья Орейро обратилась к поклонникам после присвоения ей российского гражданства

Причем на русском языке
К звезде сериалов «Дикий ангел», «Богатые и знаменитые», «Ты — моя жизнь» у многих россиян особенное отношение. Уроженку Уругвая поклонники обожают и за ее роли в кино, и за ее музыку. До пандемии коронавируса в мире Наталья Орейро довольно часто бывала в России с концертами. В том числе артистка приезжала в нашу страну со своим сыном Мерлином (мальчику 9 лет). Свое намерение стать гражданкой России высказывала летом 2020 года.

Как рассказала Орейро в одном из интервью, получить российский паспорт ей предложили в посольстве РФ в Аргентине, потому что ее многое связывает с Россией.

Некоторое время документы Орейро и ее сына находились на рассмотрении. И вот наконец-то было принято положительное решение. Владимир Путин подписал указ с распоряжением выдать российское гражданство Наталье Орейро и ее сыну Мерлину.

Спустя пару дней после этой новости в своих социальных сетях артистка обратилась с благодарственной речью к поклонникам.

«Дорогие друзья! Я хочу поблагодарить Россию и всех ее граждан за огромную честь, оказанную мне этим признанием. Наши отношения основаны на более чем двадцатилетней любви. Я чувствую, что эта связь станет еще крепче. Большое спасибо! Пока!»

— сказала новоиспеченная гражданка России на русском языке.

К слову, не только Наталье нравится Россия, но и ее сыну. В одном из интервью артистка рассказывала, что Мерлин в восторге от сказок. Как-то поклонники передали для мальчика книги «Колобок», «Лисица и медведь», «Морозко», «Чебурашка», «Мама для мамонтенка». Мерлин влюбился в героев этих сказок.

С какими проблемами поможет справиться правильная сказка, узнайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото: Legion-media.ru

Видео: Instagram@nataliaoreirosoy

Источник: Instagram@nataliaoreirosoy
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети