Сын Наталии Орейро растет на русских сказках

Четырехлетний Мерлин с удовольствием приезжает с мамой в Россию.

Актриса и певица Наталия Орейро, известная широкой общественности по ролям в сериалах «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые», рассказала, что воспитывает сына Мерлина на русских сказках.

«Мерлин обожает героев сказок «Колобок», «Лисица и медведь», «Морозко», «Чебурашка». А одна из любимых — про мамонтенка, который ищет маму. Все эти книги вручили нам мои поклонники», — сообщила Орейро в интервью журналу «7 Дней».

Знаменитость также поведала, что ее четырехлетнему малышу очень нравятся русские девочки: мальчик считает, что они красивые.

Кроме того, Орейро рассказала, что пока не планирует становиться мамой во второй раз. «Меня часто об этом спрашивают — как будто обязывают иметь много детей. А я пока не хочу второго. Наслаждаюсь обществом сына, посвящаю ему все свободное время. Я даже няню не стала брать, чтобы самой побольше с ним общаться», — призналась Наталия.

Напомним, в 2001 году Наталия Орейро познакомилась с музыкантом Рикардо Мольо, а в 2002 году они сыграли свадьбу. По словам певицы, супруг вывел ее из страшной депрессии и научил заново радоваться каждому дню. В 2012 году в одной из клиник Буэнос-Айреса у пары родился сын Мерлин Атауальпа.

Фото: Instagram / natalia_oreiro_russia

Семейный гороскоп