Владимир Путин распорядился выдать российское гражданство Наталье Орейро и ее сыну

Указ уже подписан
Актриса и певица Наталия Орейро, известная по ролям в сериалах «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые», всегда трепетно относилась к нашей стране и с удовольствием прилетала на концерты. Еще в 2020 году звезда заявила, что намерена получить гражданство РФ. И сейчас президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ. Теперь Наталью Орейро можно смело называть соотечественницей. Кстати, гражданство получил и сын артистки.

Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Орейро Иглесиас Наталия Мариса, родившаяся 19 мая 1977 г. в Уругвае, с сыном Мольо Орейро Мерлином Атауальпой, родившимся 26 января 2012 г. в Аргентине,

— отмечается в тексте документа на портале правовой информации.

Заметим, Наталья Орейро весьма популярна в России. Звезда никогда не скрывала своей симпатии к нашей стране. Она уже много раз посещала РФ с концертами и даже снималась в одном из отечественных сериалов. А сын знаменитости Мерлин вообще растет на русских сказках и говорит, что ему нравятся девочки из России.

Напомним, в 2001 году Наталия Орейро познакомилась с музыкантом Рикардо Мольо, а в 2002 году они сыграли свадьбу. По словам певицы, супруг вывел ее из страшной депрессии и научил заново радоваться каждому дню. В 2012 году в одной из клиник Буэнос-Айреса у пары родился сын Мерлин Атауальпа.

5 перспективных профессий, которым не научат в России — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @natalia_oreiro_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети