Натали Портман снялась в нежном клипе в последние дни беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @natalieportmanlove

Актриса появилась в видео на песню My Willing Heart певца и композитора Джеймса Блейка.

Оскароносная актриса Натали Портман недавно стала мамой во второй раз. Незадолго до этого счастливого события, в последние дни беременности, знаменитость снялась в трогательном и нежном музыкальном видеоклипе на песню My Willing Heart певца и композитора Джеймса Блейка.

Режиссер Анна Роуз Холмер запечатлела 35-летнюю звезду буквально за считанные дни до рождения дочери. Черно-белое видео пронизано теплом и трепетом ожидания будущего ребенка. К слову, в съемках видео также принял участие сын Натали Портман, 5-летний Алеф. В одном из кадров мальчик кладет свои ладошки на мамин округлившийся животик.

Напомним, с 2012 года Натали Портман замужем за танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье. Супруги познакомились во время съемок фильма «Черный лебедь». В конце 2010 года Натали и Бенжамен обручились и сообщили, что ждут пополнения. В 2011 году родился их сын Алеф. В марте текущего года на свет появился второй ребенок пары — дочь Амалия.

Интересно, что еще за несколько месяцев до родов Натали Портман сообщила: пол будущего малыша она не знает, но уверена, что будет дочь.

Фото: Instagram @natalieportmanpage, @natalieportmanlove

Семейный гороскоп