Настя Цветаева рассказала, как восстанавливалась после кесарева сечения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда откровенно общается со своей аудиторией.

Актриса, дизайнер и популярный блогер Настя Цветаева 28 мая в третий раз стала мамой. Она подарила своему мужу израильтянину Надаву Ольгану сына. Мальчика назвали Акивом. Малыш появился на свет путем кесарева сечения. В Сети знаменитость засыпали вопросами о том, как она восстанавливалась после операции. Подписчики актрисы просили ее поделиться своими секретами, ведь выглядит звездная мама превосходно.

1. Двигаться начала через 6 часов. Вставать и ходить по палате. Ни в коем случае нельзя лежать и бояться двигаться. Через 5-6 дней уже чувствовала себя человеком. 2. Мой универсальный рецепт: во всех ситуациях пить много воды. В данном случае тоже. 3. Нормально питалась, без диет, но и без трэша. Продолжаю пить свои беременные витамины (органику), до тех пор пока банки не закончатся. Мульти, С, железо и рыбный жир,

— рассказала Настя Цветаева.

«4. Нормально высыпалась. Для меня это крайне важно. 5. Чтобы уходил быстрее живот, можно носить бандаж. Я особо не увлекаюсь, но иногда могу. 6. Спортом пока заниматься не начала. Но в будущем планирую. 7. Ну и генетику никто не отменял. У меня нет склонности к полноте. Ну вот собственно и все «секреты»🤷🏻‍♀️», — поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, старшие дети помогают актрисе и присматривают за своим маленьким братом. Настя Цветаева показывала, как трогательно ее шестилетняя дочь Эстер относится к месячному Акиву. Девочка любит наблюдать за братом и веселить его.

Кстати, звезда не стесняется кормить грудью новорожденного малыша в публичных местах. Звезда не понимает споров по этому поводу. Актриса надевает на себя специальную накидку, и никто не видит, как происходит весь процесс.

Напомним, у знаменитости от гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году родился первенец Кузьма. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп