Настя Цветаева поделилась милым видео дочери с новорожденным братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка очень любит малыша.

Актриса, дизайнер и популярный блогер Настя Цветаева 28 мая в третий раз стала мамой. Она подарила своему мужу израильтянину Надаву Ольгану сына. Мальчика назвали Акивом. Старшие дети помогают актрисе и присматривают за своим маленьким братом. Настя Цветаева показала, как трогательно ее шестилетняя дочь Эстер относится к месячному Акиву. Девочка любит наблюдать за братом и веселить его.

Кстати, звезда не стесняется кормить грудью новорожденного малыша в публичных местах. Звезда не понимает споров по этому поводу. Актриса надевает на себя специальную накидку, и никто не видит, как происходит весь процесс.

Отметим, Настя Цветаева в феврале 2018 года сообщила о своей третьей беременности. Актриса признавалась, что супругу пришлось несколько лет уговаривать ее решиться на еще одного ребенка.

Напомним, у знаменитости от гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году родился первенец Кузьма. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп