Настя Цветаева призналась, что муж долго уговаривал ее решиться на третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И объяснила причины.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева скоро вновь станет мамой. Это будет уже третий ребенок знаменитости. Вместе с мужем израильтянином Надавом Ольганом она воспитывает 13-летнего Кузьму и шестилетнюю Эстер. Настя Цветаева призналась, что супругу пришлось несколько лет уговаривать ее решиться на еще одного ребенка. И звезда объяснила почему.

Как решиться на 3 ребенка? Вы очень часто меня об этом спрашиваете. Честно? Я бы навряд ли решилась, если бы не муж. Он уговаривал меня несколько лет. Ну как уговаривал? Шантажировал, угрожал, скандалил😂

— с юмором отметила Настя Цветаева.

«Мамочки меня поймут: беременность, операция, бессонные ночи, стресс когда они болеют, отсутствие свободы передвижения, чувство тревоги за их жизнь и т.д. и т.п. Перечислять можно долго. Я не хотела через все это проходить еще раз. Но Надав настолько уверен, что нам нужен был еще один ребенок, что заразил этой уверенностью и меня. Помню протянула ему тест с 2-мя полосками, со слезами на глазах и со словами «теперь моя жизнь точно кончена»😭 а он мне сказал: «все только начинается». И я ему поверила❤️», — призналась звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, Настя Цветаева рассказывала, как дети отреагировали на новость о ее беременности. Актриса заранее готовилась к беседе с дочерью и сыном.

О том, что у них скоро будет братик или сестричка, мы рассказали детям почти сразу после того, как узнали сами. Кузя просто молча пошел спать😂 а Эстер сначала разрыдалась со словами «Я так и знала! Я говорила вам, чтоб вы не целовались, а то у вас будет малыш!»😂 но через несколько минут утешений и заранее продуманных аргументов (я ожидала ее такой реакции) очень обрадовалась и с тех пор не унимается,

— призналась звезда.

«Ждет с нетерпением, придумывает имена, вырезает поделки в подарок для будущего ребеночка, шьет куколки, отыскала свои старые погремушки, всей школе эту новость рассказала (хотя я ей говорила, что это секрет), все свои тетрадки она подписывает baby, постоянно рисует маму с животом, мечтает о том как она будет мне помогать, купать и делать малышу «у-тю-тю» (в сториз вчера вечером выложила как она об этом говорит, это так мило). Короче она ооочень ждет появления baby! В ней проснулся настоящий материнский инстинкт)))», — рассказала звездная мама.

Кузя же более равнодушен и насторожен🤨 Он уже через это проходил и знает, что веселого тут мало🤣 К тому же у него возраст совсем не у-тю-тю😂 Но мы всеми силами пытаемся показать ему, что по-прежнему любим его и не будем обделять вниманием. Хотя я уже как опытная мамаша понимаю, что в любом случае какой-то доли ревности не избежать и заранее морально к этому готова,

— поделилась Настя Цветаева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, актриса только на шестом месяце беременности призналась поклонникам, что ждет третьего ребенка. Некоторые поклонники догадывались об этом, но звезда хранила молчание. Рожать малыша Настя Цветаева будет в Израиле.

Напомним, у звезды от гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году родился сын Кузьма. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп