Настя Цветаева рассказала, как прошли ее третьи роды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Она призналась, что малыш появился на свет чуть раньше предполагаемой даты.

Актриса, дизайнер и популярный блогер Настя Цветаева 28 мая стала многодетной мамой. Звезда родила сына и на пару дней пропала из Instagram, желая побыть с новорожденным малышом и близкими. Сегодня Настя Цветаева опубликовала новый пост, начав рассказывать про роды.

Актриса заметила, что уже находится дома с малышом и благодарит всех за теплые поздравления и пожелания. А затем звезда призналась: малыш должен был появиться на свет 30 мая, но весь месяц беспокоил маму.

Я реально жила целый месяц в вялотекущих или даже вполне ощутимых схватках. Но я их игнорировала. Тренировочные. В роддом чуть что не ездила. За 2 дня до операции нам был назначен день - 28 мая - для подготовки и проверки. Нужно было сделать УЗИ, проверить сердцебиение, сдать анализы, подписать всякие бумажки и т.д. Когда меня посадили на так называемый монитор (пульс мамы+пульс ребенка+схваточная деятельность), то медсестры просто выпали в осадок, когда увидели 4 схватки за пол часа🙈. Позвали врача. А он говорит: мы вас так отпустить домой со схватками не можем! Идите в родильное отделение, товарищи, с глаз наших подальше😂,

— поделилась рассказом Настя Цветаева.

Несмотря на множество тренировочных схваток до этого, Настя все же предполагала такое развитие событий. Поэтому даже на осмотр она приехала с вещами. Соответственно, мужу не пришлось срочно собирать все необходимое в последний момент.

Таким образом, малыш выбрал сам себе день рождения. Вместо 30 мая получилось 28. И я даже рада, что так вышло, потому что меньше нервов получилось перед операцией. Хотя я все равно очень боялась ложиться на операционный стол, мне с каждым разом все страшнее и страшнее. У меня была цель — организовать себе роды мечты,

— закончила рассказ Настя Цветаева.

Продолжение истории она обещала вскоре опубликовать для поклонников. Однако уже известно, что родить звезда планировала путем кесарева сечения. Именно поэтому она и оказалась на операционном столе, когда пришло время снова становиться мамой. Также знаменитость уже говорила, что супруг обязательно будет поддерживать ее на родах. Тем более что для Надава это уже не первый опыт. Актриса признавалась, что, если любимый человек рядом, ей ничего не страшно.

Напомним, что Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году и переехала в Израиль. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер — уже от нынешнего супруга.

Настя Цветаева сообщила о третьей беременности в феврале 2018 года. Актриса признавалась, что супругу пришлось несколько лет уговаривать ее решиться на еще одного ребенка.

Некоторое время назад в эксклюзивном интервью «Летидору» знаменитость рассказала, как ее семья пережила переезд в Израиль и насколько хорошо ей живется с мужем и детьми вдали от России.

Фото: Instagram / @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп