Актриса Настя Цветаева объяснила, почему ее муж будет присутствовать на родах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитости не пришлось уговаривать супруга.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева скоро вновь станет мамой. Это будет уже третий ребенок знаменитости. Вместе с мужем израильтянином Надавом Ольганом она воспитывает 13-летнего Кузьму и шестилетнюю Эстер. Настя Цветаева отметила, что супруг обязательно будет поддерживать ее на родах. Тем более что для Надава это уже не первый опыт. Знаменитость призналась, что, когда любимый человек рядом, ей ничего не страшно.

Надав присутствовал при родах Эстер и конечно же в этот раз тоже будет со мной в операционной. Хоть у меня и не естественные роды, но мне все равно очень нужна его поддержка, очень нужно, чтобы он держал меня за руку во время операции, взял первый малыша на руки (я в прошлый раз была не в состоянии, руки-то привязаны и так трясет, что не до этого) и показал бы мне ребенка. Рядом с ним мне ничего не страшно, я чувствую что он защитит меня от всего-всего и во всем поможет, поддержит,

— поделилась Настя Цветаева.

«Никогда не забуду как он показал мне Эстер (я еще тогда подумала: блин, какая страшненькая😂), а он сказал, что она самая красивая на свете!🥰 И потом когда я лежала в реанимации, то бегал от нее ко мне и рассказывал что да как. Я предпочитаю лежать в роддоме вместе с детьми, так было и оба прошлых раза, будет и сейчас. И муж в прошлый раз был со мной первые сутки в палате, хотя в Израиле нет для этого условий. т.е. отец присутствовать в палате может хоть 24 часа, а спать ему негде, поэтому он спал сидя, в кресле рядом с моей кроватью)) Давал мне дочку на руки, помогал вставать, ходить в туалет, приносил таблетки обезболивающие, менял подгузники Эстер, когда ее забирали на какие-то там замеры и проверки, то ходил вместе с ней. Короче пас нас обеих😂» — рассказала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Надав у меня крепкий вообще мужчина, 7 лет в десантных войсках отпахал. Но после трех дней в роддоме сказал, что это было жестче, чем в армии🤣Но наши отношения от этого стали только крепче. Не представляю, как можно было бы это все пройти одной... Так что я всеми руками и ногами ЗА партнерские роды,

— отметила актриса.

К слову, сын и дочь актрисы появились на свет путем кесарева сечения. И звезда вновь готовится к такой же операции. Настя Цветаева уверена, что кесарево сечение ничуть не легче естественных родов. Опираясь на свой опыт, актриса объясняла, почему так считает.

Заметим, звезда призналась, что супругу пришлось несколько лет уговаривать ее решиться на еще одного ребенка. Актриса не хотела вновь становиться мамой.

Честно? Я бы навряд ли решилась, если бы не муж. Он уговаривал меня несколько лет. Ну как уговаривал? Шантажировал, угрожал, скандалил😂

— с юмором отметила Настя Цветаева.

«Мамочки меня поймут: беременность, операция, бессонные ночи, стресс когда они болеют, отсутствие свободы передвижения, чувство тревоги за их жизнь и т.д. и т.п. Перечислять можно долго. Я не хотела через все это проходить еще раз. Но Надав настолько уверен, что нам нужен был еще один ребенок, что заразил этой уверенностью и меня. Помню протянула ему тест с 2-мя полосками, со слезами на глазах и со словами «теперь моя жизнь точно кончена»😭 а он мне сказал: «все только начинается». И я ему поверила❤️», — призналась звезда.

Напомним, у актрисы от гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году родился первенец Кузьма. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер. Пол будущего третьего ребенка звездная мама пока не раскрывает.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп