Актриса Настя Цветаева объяснила на своем примере, почему кесарево сечение не легче естественных родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Знаменитости вновь предстоит полостная операция.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева скоро вновь станет мамой. Это будет уже третий ребенок знаменитости. Вместе с мужем израильтянином Надавом Ольганом она воспитывает 13-летнего Кузьму и шестилетнюю Эстер. Сын и дочь актрисы появились на свет путем кесарева сечения. И звезда вновь готовится к такой же операции. Настя Цветаева уверена, что кесарево сечение ничуть не легче естественных родов. Опираясь на свой опыт, актриса объяснила, почему так считает.

У меня было первое кесарево (плановое) по показаниям: тазовое предлежание сына и плюс к тому зауженный внутренний таз (мой). Я кесарево не выбирала и тогда ему не обрадовалась, но спорить не стала. Это были времена без инстаграмов и с врачами тогда не спорили))) Потом в роддоме, по дороге на свою операцию, случайно увидела девочек в схватках и на меня это произвело очень сильное впечатление! Я стала панически боятся естественных родов,

— призналась звездная мама.

«Первая операция у меня прошла относительно легко, потом достаточно быстро восстановилась (спасибо молодому организму и бережному отношению московских врачей) и об этой процедуре в целом у меня не сложилось негативных впечатлений, хотя КОНЕЧНО я ни в коем случае не назвала бы КС халявой. Весь удар тут идет уже на период ПОСЛЕ. Первые несколько дней чувствуешь себя так, как будто тебя переехало катком. В первый день встать невозможно, во второй еле держишься на ногах, на третий начинаешь ходить еле-еле. Живот уходит не сразу, медленнее чем при ЕР, а у многих вообще не уходит, а остается нависать над швом. Шов болит пипец как, а во второй раз в Израиле мне еще запустили во внутрь воздух и это было пыткой!» — поделилась Настя Цветаева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Знаменитость пожалела, что не стала рожать дочь сама. В итоге Настя Цветаева тяжело восстанавливалась после кесарева. И в третий раз ей предстоит такая же операция.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Заметим, актриса призналась, что супругу пришлось несколько лет уговаривать ее решиться на еще одного ребенка. И звезда объяснила почему.

Честно? Я бы навряд ли решилась, если бы не муж. Он уговаривал меня несколько лет. Ну как уговаривал? Шантажировал, угрожал, скандалил😂

— с юмором отметила Настя Цветаева.

«Мамочки меня поймут: беременность, операция, бессонные ночи, стресс когда они болеют, отсутствие свободы передвижения, чувство тревоги за их жизнь и т.д. и т.п. Перечислять можно долго. Я не хотела через все это проходить еще раз. Но Надав настолько уверен, что нам нужен был еще один ребенок, что заразил этой уверенностью и меня. Помню протянула ему тест с 2-мя полосками, со слезами на глазах и со словами «теперь моя жизнь точно кончена»😭 а он мне сказал: «все только начинается». И я ему поверила❤️», — призналась звезда.

К слову, Настя Цветаева рассказывала, как дети отреагировали на новость о ее беременности. Актриса заранее готовилась к беседе с дочерью и сыном.

Напомним, у звезды от гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году родился первенец Кузьма. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер. Пол будущего третьего ребенка звездная мама пока не раскрывает.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп