Настя Цветаева рассказала, где будет рожать третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@nastia_tsvetaeva

Это произойдет не в США, как подумали многие поклонники актрисы.

Вот уже больше недели Настя Цветаева вместе с мужем находится в Нью-Йорке. Этот факт многих натолкнул на мысль, что именно в США 37-летняя звезда планирует стать мамой в третий раз.

В своем «Инстаграме» актриса опубликовала пост, в котором развеяла эти слухи. Звездная мама призналась, что она не станет рожать вдали от дома, и объяснила свою позицию.

Во-первых, Анастасия уверена, что переезд в другую страну с мужем и двумя детьми доставит всей семье серьезные неудобства.

Во-вторых, актриса уверила, что не мечтает об американском гражданстве для малыша.

В-третьих, не видит особой разницы в израильских и американских роддомах (кстати, недавно звезда рассказала, чем отличается отношение к беременным в России и Израиле).

В-четвертых, Настя не хочет после родов находиться вне дома.

Из роддома хочется вернуться домой, а не в гостиницу или чужую съемную квартиру, а потом еще пилить на самолете 11 часов с новорожденным младенцем на руках и швом на пузе после кесарева. То еще удовольствие...

— призналась Цветаева.

Кроме того, актриса затронула и материальную часть вопроса, отметив, что роды в Израиле бесплатные.

В феврале Настя Цветаева рассказала, что вскоре станет мамой в третий раз. В одном из своих постов актриса признавалась, что ее сын воспринял новость о расширении семьи спокойно, а вот дочь очень эмоционально:

Эстер сначала разрыдалась со словами «Я так и знала! Я говорила вам, чтоб вы не целовались, а то у вас будет малыш!»😂 но через несколько минут утешений и заранее продуманных аргументов (я ожидала ее такой реакции) очень обрадовалась и с тех пор не унимается.

В ноябре Настя и Надав отметят 9 лет со дня свадьбы. В интервью «Летидору» Цветаева раскрыла секрет их гармоничных отношений:

Мы с мужем до сих пор любим друг друга. И это чувство сильнее разных негативных моментов. Конечно, иногда мы можем поспорить друг с другом и на почве разницы менталитетов, и на почве просто разных взглядов на проблему, но что касается детей и их воспитания, то почти всегда мы единодушны.

Напомним, Цветаева воспитывает 13-летнего сына Кузьму от предыдущих отношений, и 6-летнюю дочь Эстер от нынешнего мужа.

Фото: Instagram@nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп