Актриса Анастасия Цветаева рассказала, чем отличается отношение к беременным в России от Израиля

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
37-летняя актриса скоро станет многодетной мамой.

В День всех влюбленных Анастасия Цветаева рассекретила свою третью беременность и сообщила, что она находится на шестом месяце. Последние несколько лет актриса вместе с мужем живет в Тель-Авиве, но иногда прилетает в Москву. В связи с этим Цветаева решила рассказать поклонникам, есть ли отличия в жизни беременной в этих двух городах. По словам актрисы, в Израиле нет такого понятия, как «роды по контракту».

Тут нет контрактной системы, граждане страны получают стандартное медицинское обслуживание и не могут его улучшить, заключив контракт на ведение беременности и сами роды,

— делится Цветаева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кроме этого, актриса обратила внимание на погодные условия. Цветаева отмечает, что быть беременной в Израиле летом — довольно тяжело, потому что сильно влияет жара.

Эстер я родила 28 августа и все лето я просто не могла выйти на улицу позже 7 утра. Сидела 24 часа под кондиционером.

Но самая главная особенность — отношение окружающих к беременным. В Израиле женщина в положении ничем не отличается от других.

На личном опыте, как трижды беременная и бывающая в этом положении и там и там: в Москве в такой период окружающие стараются проявить внимание и понимание. Например уступают место, бурно радуются, поздравляют, восхищаются, живо интересуются, называют героиней. В Израиле же беременная женщина это нормальное состояние и никого этим не удивишь. Мало кто будет вскакивать и уступать место, говорить «давайте помогу, вам тяжести нельзя таскать» и т.д. Тут беременные все и всегда. И третий ребенок это среднестатистическая норма, а никакой не героизм.

Напомним, актриса с 2010 года замужем за Надавом Ольганом. Пара воспитывает 6-летнюю дочь Эстер. Также у Цветаевой растет 13-летний сын Кузьма от предыдущих отношений.

Фото: Instagram / @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп