Настя Цветаева подробно рассказала, чем питается ее семья

Актриса объяснила, каким образом ей удается есть все, что хочется, и сохранять прекрасную фигуру.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева решила ответить на многочисленные вопросы подписчиков ее страницы в соцсети Insagram о том, как питается она сама и ее родные. В подробном посте о пищевых привычках и любимых продуктах звезда рассказала о собственных взглядах на еду. Актриса объяснила, каким образом ей удается есть все, что хочется, и сохранять прекрасную фигуру.

Для начала Настя Цветаева призналась, что никогда не сидела на диетах для похудения, но ест она все-таки не все подряд. Актриса оценивает еду с точки зрения ее пользы для организма.

В нашем доме табу: кетчуп, майонез, газировки, соки из коробок и всякие фьюзти-хуюсти, колбаса, ветчина, цветные сладкие йогурты, корнфлейкс, чай из пакетиков, шоколадные батончики и прочие сладости с Е в составе (печенья, пирожные, шоколадки и т.д.), чипсы, бамбы-бисли, коровье молоко, стараюсь избавится от курицы (заменяю ее индейкой),

— рассказала Настя Цветаева.

Основу рациона ее семьи составляют овощи, ягоды, фрукты, грибы, индейка, рыба, морепродукты, мясо, яйца, крупы, макароны, орехи и сухофрукты. Из напитков — вода, козье молоко, кофе, какао, крупнолистовой чай, домашние компоты и морсы.

Сыры едим, сырники тоже, йогурты - нет. Основные блюда, которые я готовлю для себя и семьи - это салаты и супы. Утром каша на воде с фруктами (для Эстер), для Кузи яичница. Корнфлейксы и мюсли - нет. 2-3 раза в неделю на ужин может быть что-то мясное, например котлеты из индейки. Но мясо не каждый день. Я, к сожалению, не вегетарианка, хотя очень им симпатизирую! Хотела бы ею стать, но без мяса пока жить не умею,

— продолжила Настя Цветаева.

Кстати, некоторые каноны признанного правильного питания она нарушает. В частности, звезда не завтракает и часто забывает поесть аж до 5 часов вечера. Обычно основной прием пищи у нее только один, а остальное — перекусы.

Дети за один раз у Насти Цветаевой тоже много не едят. На обед они получают либо первое, либо второе, либо просто компот. В школу им разрешается брать сендвичи. Хлеб ребята едят вне домашних стен.

Если мы идем в гости или на детские дни рождения и в гостях детям дают джанг фуд, то я не запрещаю - пусть едят. Вообще не парюсь на этот счет! Иногда их даже после этого тошнит, но я все равно не запрещаю. Иногда покупаю Эстерке киндер, шоколадку, мороженое или еще что-то такое. Но это именно акт единичной покупки, дома нет залежней,

— поведала дизайнер.

Сама она при этом, если хочет чипсы или торт из магазина, то ест, но происходит это очень редко. Десерт для нее — фрукты и ягоды. Также Настя Цветаева не пьет алкоголь. А еще, невзирая на советы многих, пьет мало воды.

В завершение длинного поста Настя Цветаева предупредила подписчиков, что лишь рассказала о своем питании, а не дала советы остальным следовать ее примеру. Подписчики же во многом поддержали звезду. А некоторые даже признались, что питаются почти так же, как и она.

Напомним, Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году. Незадолго до этого счастливого события звезда переехала к нему в Израиль. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер. Недавно в эксклюзивном интервью «Летидору» дизайнер рассказала о переезде в Израиль и жизни в другой стране с детьми.

Фото: Instagram / nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп