01 февраля 2018 в 15:37

Наследница шведского престола познакомила Кейт Миддлтон и принца Уильяма со своими детьми

Тем временем Кейт и Уильям уже прибыли в Норвегию.

Кейт Миддлтон и принц Уильям уже насколько дней находятся в совместной официальной поездке, в ходе которой они уже посетили Швецию, а сегодня прибыли в Норвегию. Конечно, в обеих странах почетных гостей встретили королевские семьи. А наследница шведского престола кронпринцесса Виктория и ее муж принц Даниэль даже познакомили Кейт и Уильяма со своими детьми — принцессой Эстель и принцем Оскаром. Об этом официально сообщается в Instagram-аккаунте королевской семьи Великобритании.

Кронприцесса Виктория и принц Даниэль представили герцогу и герцогине принцессу Эстель и принца Оскара во дворце Хага в Стокгольме,

— отмечается в подписи к снимкам.

Похожие кадры появились в Instagram королевской семьи Швеции.

Напомним, что в ходе визита в Швецию Кейт Миддлтон и принц Уильям успели посетить школу Matteusskolan, поиграли в хоккей на одном из самых известных ледовых катков Стокгольма в парке Васа, где пообщалась с юными хоккеистами, и заглянули в музей Нобеля. А король Швеции Карл Густав XVI и королева Сильвия устроили для своих гостей специальный ланч, на котором также присутствовали кронпринцесса Виктория и принц Даниэль.

Напомним, что в семье кронпринцессы Виктории и ее мужа принца Даниэля растут двое детей. Их дочь Эстель родилась на свет в феврале 2012 года, а сын Оскар — в марте 2016 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон тоже пока растят мальчика и девочку — принцессу Шарлотту и сына Джорджа. А в начале сентября было официально заявлено, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. Беременность, судя по всему, не мешает Кейт исполнять официальные обязанности и даже веселиться, пытаясь обыграть мужа в хоккей.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп