Беременная Кейт Миддлтон прибыла в Швецию с официальным визитом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Для герцога и герцогини Кембриджских подготовили весьма насыщенную программу.

Принц Уильям и его беременная супруга прибыли в Швецию с двухдневным визитом. Судя по всему, интересное положение Кейт Миддлтон ничуть не мешает ей исполнять свои официальные обязанности. Даже с учетом того, что организаторы тура подготовили весьма насыщенную программу.

Сегодня герцог и герцогиня Кембриджская встретились со шведскими хоккеистами и узнали много интересного об этом виде спорта, столь популярном в Швеции. Также принц Уильям с супругой позавтракали в Королевском дворце Стокгольма с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией. Кроме того, в программе пары пешая прогулка по живописным улицам Стокгольма, встреча с лауреатами Нобелевской премии, визит в Национальный центр архитектуры и дизайна Швеции Ark Des и прием в резиденции британского посла, на котором Кейт и Уильям вновь встретятся с членами шведской королевской семьи, а также с премьер-министром страны Стефаном Левеном.

Splashnews.com

Splashnews.com

К слову, в Сети уже вовсю обсуждают «зимний» образ беременной Кейт Миддлтон. Как выяснили журналисты, герцогиня Кембриджская выбрала для светского выхода пальто Burberry, свитер шведского дизайнера Fjallraven и сапоги канадского бренда Sorel. (А не так давно, кстати, женщина появилась на публике в спортивном костюме.)

Напомним, некоторое время назад королевский двор официально сообщил, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Пара уже воспитывает двоих малышей: сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году. Дочь герцога и герцогини Кембриджских Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп