Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в спортивном костюме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская встретилась с учениками Bond Primary School.

Похоже, третья беременность Кейт Миддлтон протекает без осложнений: в последнее время супруга принца Уильяма частенько посещает разнообразные мероприятия, неизменно демонстрируя цветущий вид. На днях герцогиня Кембриджская снова появилась на публике, прибыв на встречу с учениками школы Bond Primary School. Для выхода в свет женщина выбрала стильный спортивный костюм.

Во время своего визита в школу Кейт Миддлтон тепло пообщалась с юными учениками, а также приняла участие в тренировке по теннису и познакомилась с работой молодежной организации Wimbledon Junior Tennis Initiative (WJTI).

Отметим, сама герцогиня Кембриджская со школьных лет занимается различными видами спорта. Помимо тенниса, жена принца Уильяма увлекается волейболом, скалолазанием, хоккеем и парусным спортом. Интересно, что в юном возрасте она установила рекорд по прыжкам в высоту, а в период учебы в колледже возглавляла женскую хоккейную команду.

Напомним, некоторое время назад королевский двор официально сообщил, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Пара уже воспитывает двоих малышей: сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году. Дочь герцога и герцогини Кембриджских Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

К слову, совсем недавно Елизавета II рассказала забавный факт о детях Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Фото: Splashnews.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп