Елизавета II рассказала забавный факт о детях Кейт Миддлтон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal
Королева дала редкий комментарий о своих правнуках.

Царствующая королева Великобритании Елизавета II нечасто балует общественность рассказами о маленьких правнуках. Однако недавно она сделала исключение и раскрыла неожиданный факт о детях Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Оказывается, юная наследница герцога и герцогини Кембриджских, принцесса Шарлотта, не по годам серьезная девочка и растет гораздо более сознательной, чем ее старший брат, принц Джордж. Одна из гостей Букингемского дворца Эллен Клэй, которой удалось пообщаться с королевой, поведала прессе:

Королева спросила меня, присматривает ли моя дочь Эмили за младшей сестрой Хэдли, и я ответила, что все наоборот: это младшая дочка присматривает за старшей сестрой. Королева ответила, что точно так же обстоят дела у Джорджа и Шарлотты.

Напомним, некоторое время назад королевский двор официально сообщил, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Пара уже воспитывает двоих малышей: сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году. Дочь герцога и герцогини Кембриджских Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

К слову, совсем недавно принц Уильям исполнил просьбу маленькой девочки и стал героем соцсетей.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп