Принц Уильям исполнил просьбу маленькой девочки — и стал героем соцсетей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Внук Королевы Елизаветы II изобразил галоп на глазах у многочисленной аудитории.

Супруг Кейт Миддлтон в очередной раз стал героем социальных сетей. На этот раз поводом послужил его «танец галопом», исполненный на глазах у многочисленной аудитории.

Герцог Кембриджский побывал на традиционном гала-вечере Royal Variety Performance в театре «Палладиум», запись которого показали по ТВ. В ходе мероприятия одна из девочек, вышедших на сцену, попросила принца изобразить лошадку, на что тот с готовностью отреагировал и «станцевал галопом», рассмешив свою беременную супругу и всех присутствующих.

Пользователи соцсетей с восторгом отреагировали на забавный танец внука королевы Елизаветы II: «Принц Уильям потрясающий!», «Обожаю принцев Уильяма и Гарри. Принцесса Диана вырастила их нормальными людьми, а не снобами из королевской семьи», «Отличное выступление», «Звезда шоу», — комментирует публика.

Отметим, некоторое время назад королевский двор официально сообщил, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Пара уже воспитывает двоих малышей: сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году. Дочь герцога и герцогини Кембриджских Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп