Наряд беременной Кейт Миддлтон вызвал волну обсуждений в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Супруга принца Уильяма нарушила неофициальный дресс-код светского мероприятия.

В минувшие выходные в Лондоне прошла 71-я церемония вручения наград BAFTA. Мероприятие посетили не только многочисленные звезды кинематографа, но и члены королевской семьи — герцог и герцогиня Кембриджские (отметим, с 2010 года принц Уильям — почетный президент Британской академии кино и телевизионных искусств).

При этом незадолго до церемонии ее организаторы попросили всех приглашенных соблюсти неофициальный дресс-код: выбрать черные наряды, дабы «сделать сильное и простое заявление» в знак борьбы с харассментом (аналогично церемонии вручения «Золотого глобуса — 2018»).

Однако беременная Кейт Миддлтон нарушила негласный дресс-код мероприятия и вышла в свет в темно-зеленом платье, правда, дополнив его черными аксессуарами. В связи с этим в Сети поднялась настоящая волна обсуждения выбранного герцогиней наряда. «Видела уже звезд, там все в основном в черном пришли», «Кейт умно поступила — не нужно играть в голливудские игры», «И правильно сделала, устраивать ту же самую акцию спустя месяц просто смешно. Посмотрите, мы в тренде!», «Отлично. Королевская семья не должна быть вовлечена во всякие истории с харассментом. Не тот уровень», «И правильно сделала. Членам королевской семьи запрещено высказывать свое мнение по разного рода скользким вопросам», — комментируют пользователи социальных сетей.

К слову, не так давно беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в спортивном костюме.

Напомним, некоторое время назад королевский двор официально сообщил, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон беременна в третий раз. Пара уже воспитывает двоих малышей: сын Джордж Александр Луи родился в 2013 году. Дочь герцога и герцогини Кембриджских Шарлотта Елизавета Диана появилась на свет в 2015 году.

Тем временем букмекеры уже назвали самые вероятные имена для третьего ребенка Кейт Миддлтон (отметим, ранее они в точности угадали имена сына и дочери герцога и герцогини Кембриджских).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп