Наргиз Закирова поделилась редким фото своих троих взрослых детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка очень ими гордится.

Известная певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале Наргиз Закирова вырастила троих детей. Старшую дочь Сабину звезда родила в 18 лет от композитора Руслана Шарипова. В 1995 году на свет появился единственный сын артистки Ауэль. Отец молодого человека — Ернур Канайбеков. И младшая девочка певицы родилась в браке знаменитости с музыкантом Филиппом Бальзано. Ее назвали Лейлой. Наргиз Закирова решила порадовать поклонников и опубликовала редкое фото своих взрослых детей. Они все вместе общались с мамой по видеосвязи.

К слову, недавно звезда призналась, что срывалась на старшую дочь из-за депрессии. Тогда Сабине было всего 5 лет. Певица тяжело переживала смерть второго мужа. Артистка уверена: взрослая дочь до сих пор в обиде на нее. Но с мамой Сабина, конечно же, общается. И не запрещает своему сыну Ною проводить время с бабушкой.

Отметим, Наргиз Закирова скоро во второй раз станет бабушкой. Младшая дочь артистки недавно решила рассекретить свою беременность. 20-летняя Лейла ждет появления на свет первенца. Девушка очень счастлива. В личном блоге она показывала снимок УЗИ будущего малыша.

Фото, видео: Instagram @nargizzakirova_official, @leilaballz

Семейный гороскоп