13:40, 12 ноября 2020

20-летняя дочь Наргиз Закировой впервые станет мамой

Лейла поделилась снимком УЗИ будущего малыша.

Известная певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале Наргиз Закирова скоро во второй раз станет бабушкой. Младшая дочь артистки решила рассекретить свою беременность. 20-летняя Лейла ждет появления на свет первенца. Девушка очень счастлива. В личном блоге она показала снимок УЗИ будущего малыша.

Отметим, младшая дочь певицы счастлива в отношениях со своим возлюбленным Троем Миллером. В июне 2020 года мужчина сделал Лейле предложение. И девушка, конечно же, сказала «Да!». Наргиз Закирова очень рада за свою дочь. Артистка давно считает Троя вторым сыном. А мужчина называет певицу мамой. К слову, Лейла и Трой познакомились 5 лет назад. Они влюбились в друг друга с первого взгляда.

Напомним, у Наргиз Закировой трое детей: Сабина, Лейла и сын Ауэль. А еще у знаменитости подрастает внук Ной. Мальчика ей подарила старшая дочь. Однако певица решила, что готова вновь стать мамой. Наргиз Закирова хочет сделать счастливым малыша из детского дома. И артистка уже идет к этой цели. В скором времени она заберет мальчика или девочку в свою семью.

Кстати, недавно певица рассказала, чем увлечены ее дети и где они работают. Звездная мама рада, что дочери и сын нашли себе занятия по душе.

20-летняя дочь Наргиз Закировой впервые станет мамой

Фото: Instagram @nargizzakirova_official, @leilaballz

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети