20-летняя дочь Наргиз Закировой впервые станет мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Лейла поделилась снимком УЗИ будущего малыша.

Известная певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале Наргиз Закирова скоро во второй раз станет бабушкой. Младшая дочь артистки решила рассекретить свою беременность. 20-летняя Лейла ждет появления на свет первенца. Девушка очень счастлива. В личном блоге она показала снимок УЗИ будущего малыша.

Отметим, младшая дочь певицы счастлива в отношениях со своим возлюбленным Троем Миллером. В июне 2020 года мужчина сделал Лейле предложение. И девушка, конечно же, сказала «Да!». Наргиз Закирова очень рада за свою дочь. Артистка давно считает Троя вторым сыном. А мужчина называет певицу мамой. К слову, Лейла и Трой познакомились 5 лет назад. Они влюбились в друг друга с первого взгляда.

Напомним, у Наргиз Закировой трое детей: Сабина, Лейла и сын Ауэль. А еще у знаменитости подрастает внук Ной. Мальчика ей подарила старшая дочь. Однако певица решила, что готова вновь стать мамой. Наргиз Закирова хочет сделать счастливым малыша из детского дома. И артистка уже идет к этой цели. В скором времени она заберет мальчика или девочку в свою семью.

Кстати, недавно певица рассказала, чем увлечены ее дети и где они работают. Звездная мама рада, что дочери и сын нашли себе занятия по душе.

Фото: Instagram @nargizzakirova_official, @leilaballz

Семейный гороскоп