Наргиз Закирова показала будущего мужа своей младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Молодой человек называет артистку мамой.

Известная певица, финалистка проекта «Голос» на Первом канале Наргиз Закирова не любит афишировать личную жизнь. Однако все же решила поделиться радостной новостью. Младшая дочь знаменитости выходит замуж. Лейле сделал предложение руки и сердца ее возлюбленный Трой Миллер. Наргиз Закирова очень рада за свою девочку. Артистка давно считает Троя вторым сыном. В личном блоге певица опубликовала милое фото с дорогими детьми.

А у меня в семье снова очередное счастье и я спешу поделиться им с вами! Вчера, во время просмотра моего концерта в Нью-Йорке, Day Day - бойфренд моей младшей дочки Лейлы, сделал ей предложение, надев на ее палец заветное колечко💍Моему счастью нет предела!!!! Порадуйтесь вместе со мной?😊🥳 Они повстречали друг друга 5 лет назад. Влюбились с первого взгляда 😊 Он необыкновенный парень! Я его безумно люблю. И вот уже пять лет он называет меня мамой, а для меня Day Day - ещё один сын,

— рассказала Наргиз Закирова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Спасибо, мама🙏🏾😍❤️,

— написал Трой.

Я люблю тебя, Сын!!!♥️😘

— ответила будущему зятю певица.

Напомним, у звезды трое детей: дочери Сабина и Лейла и сын Ауэль. А еще у знаменитости подрастает внук Ной. Однако певица решила, что готова вновь стать мамой. Наргиз Закирова хочет подарить счастье малышу из детского дома. И артистка уже идет к этой цели. В скором времени она заберет мальчика или девочку в свою семью.

Кстати, недавно певица рассказала, чем увлечены ее дети и где они работают. Звездная мама рада, что дочери и сын нашли себе занятия по душе.

Фото, видео: Instagram @nargizzakirova_official, @leilaballz

Семейный гороскоп