Певица Наргиз призналась, что взрослая дочь до сих пор в обиде на нее

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Legion-Media.ru

Звезда рассказала, что срывалась на свою 5-летнюю малышку из-за депрессии.

Певица Наргиз Закирова призналась, что срывалась на 5-летнюю дочь из-за депрессии. Звезда стала гостьей проекта «Изнанка. Женщины» и поведала о том, как переживала депрессию после смерти второго мужа. Артистка уверена: взрослая дочь до сих пор в обиде на нее.

По словам Наргиз, ее депрессия была связана с похоронами супруга, с пониманием того, что он ее никогда не любил, с появлением на похоронах любовницы умершего мужа, с накатившей усталостью и со многими другими факторами. В результате артистка ничего не могла с собой поделать и срывалась на маленькой дочери.

Звезда призналась, что взрослая дочь до сих пор в обиде на нее за тот период жизни. По словам знаменитости, уже гораздо позже она проговорила эту проблему со своим ребенком, объяснила свое состояние и извинилась, однако дочь все-таки не до конца простила мать.

Напомним, Наргиз — многодетная звездная мама. У артистки трое детей от разных мужей: дочери Сабина и Лейла, а также сын Ауэль. Также певица уже успела стать бабушкой: дочь Сабина подарила матери внука Ноя.

Фото: Legion-Media.ru

Семейный гороскоп