«Нам сняли баллы»: дочь Татьяны Навки заняла 6-е место на соревнованиях по фигурному катанию

Reload
1 / 7
Произошла техническая ошибка.

Известная фигуристка Татьяна Навка растит двух дочерей, младшая из которых решила пойти по стопам мамы. Шестилетняя Надежда уже не первый год занимается фигурным катанием и радует маму своими успехами. Девочке часто удается оказаться на пьедестале во время соревнований, но бывают и неудачи. Например, 11 апреля Надя выступила на Первенстве Московской области по фигурному катанию и не заняла призовое место, по словам мамы, из-за технической ошибки. Об этой обидной случайности Татьяна рассказала в Instagram.

В своем разряде Надя заняла 6 место. ⛸️ Произошла техническая ошибка камеры, и было не видно, как она докрутила элемент, в итоге нам сняли баллы за технику, 😔 и вот такой результат... Многие пишут, что, конечно же, при таких маме и папе только первые места, но вот вам яркий пример другого. Даже с учетом того, что это все выяснили, но результат есть результат. Если бы не эта досадная техническая ошибка, то мы точно были бы на пьедестале,

— пожаловалась фигуристка.

Она призналась, что в детстве тоже сталкивалась с подобными ситуациями, но это не помешало ей в будущем стать олимпийской чемпионкой. «Никто не застрахован от ошибок, как своих, так и сторонних, но это не повод опускать руки, даже наоборот, скорее стимул для дальнейшего развития! Мы не топаем ножками, не кричим и не обижаемся, мы становимся сильнее, профессиональнее и стремимся к еще лучшему результату! 👆💪», — заключила Татьяна.

«Молодец - девочка! 👏👏👏❤️», «Умнички! 👏👏👏👏👏❤️😍», «😊❤️ Все впереди», «Зато такие ситуации закаляют спортсменов, и они идут к своей цели только побеждать!!! Удачи вашей Надюше, все только начинается!!!👏👏👏», «Совершенно правильная реакция, очень мудрая мама у будущей чемпионки😍» — можно прочесть в комментариях. Позже Татьяна поблагодарила подписчиков за поддержку.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже 4 года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию. Девочка сама отвечала на вопросы о своем успехе:

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп