Накануне родов Бейонсе показала нежное фото с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Судя по всему, звезда уже в ближайшее время снова станет мамой.

В преддверии родов певица и бизнесвумен Бейонсе порадовала поклонников теплым и нежным кадром с дочерью Блу Айви. Совсем скоро, как уверяют западные СМИ, у крохи появятся братик и сестричка, а пока малышка наслаждается последними деньками в статусе единственного ребенка в семье.

«Мы», — лаконично подписала опубликованный кадр Бейонсе. Отметим, певица предстала на снимке в довольно смелом наряде: в ярко-синем белье и пеньюаре.

«Королева Бей и принцесса Блу!», «Какие хорошенькие», «Восхитительные», «Ой, как выросла ее дочка, такие длинные ножки!», «Совсем скоро она станет старшей сестренкой», — восхитились поклонники артистки.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Некоторые также посоветовали звезде не поднимать ничего тяжелого накануне родов. А самые скептично настроенные пользователи социальных сетей заявили, что фотография архивная, и певица давно уже родила.

Напомним, Бейонсе и Jay-Z официально оформили отношения в 2008 году. Помимо новорожденных сына и дочери, пара уже воспитывает малышку Блу Айви (девочка появилась на свет в 2012 году). К слову, звезды не жалеют никаких средств для своей крохи: так, звездный ребенок играет куклой за $80 тысяч, ест торт за $2,4 тысячи и посещает высококлассное частное учебное заведение за $19 тысяч в год.

Фото: Instagram / beyonce, beylgn, beyelegant

Семейный гороскоп