Надежда Ручка призналась, что «впитывает» информацию о беременности и детях

Более того, ее начали окружать женщины, находящиеся в ожидании детей.

Певица, 36-летняя солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка впервые решила затронуть в соцсетях тему беременности. Произошло это после того, как об интересном положении звезды стало известно общественности. Видимо, теперь певица будет иногда делиться своими размышлениями на тему появления будущего ребенка. И сейчас, судя по всему, будущая мама активно изучает всю информацию о беременности, родах и воспитании малышей.

Жизнь так чудно устроена - она дает все, что находится в круге необходимого и наших интересов. Теперь меня окружают беременные люди и малыши. Я всегда была уверенна, что все приходит вовремя, по нашей готовности, а не тогда, когда мы думаем, что готовы... И никогда мои «файлы» не забивались лишней или несвоевременной информацией... Теперь же доза непознанного просто льется на меня как из рога изобилия, и я с преогромной радостью и благодарностью ее впитываю,

— призналась Надежда Ручка.

Подписчики звезды в комментариях активно поздравляют певицу с грядущим пополнением, а она искренне благодарит каждого.

Напомним, ранее певица Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда живет вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании. В ноябре Денис сделал любимой предложение, а в апреле 2017 года стало известно, что певица находится на пятом месяце беременности.

Фото: Instagram /@nadiaruchka

Семейный гороскоп