Надежда Ручка поделилась подробностями своей беременности и родов

Звезда «Блестящих» ждет первенца.

Певица, 36-летняя солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка, после того как о ее беременности стало известно общественности, все-таки решила рассказать журналистам о предстоящих родах.

Я долгое время скрывала то обстоятельство, что готовлюсь стать мамой. Но теперь у меня уже нормальный срок, так что поздравления принимаю. Я не знаю пока, кто будет – мальчик или девочка. Не определилась поэтому и с именем. Знаю лишь точно, что буду скрывать его от прессы и прочих любопытных,

— заявила исполнительница в беседе с Dni.Ru.

Надежда Ручка заметила, что малыша 9 месяцев вынашивает не вся страна, а она. И будущей маме не очень приятно наблюдать, как с данной темой играют журналисты.

Скажу лишь, что решила рожать непременно в России,

— добавила Надежда Ручка.

В целом, она и раньше довольно остро переживала все, что про нее писали в СМИ. Сейчас певица относится к любым публикациям достаточно спокойно, но не хочет втягивать в последствия своей популярности еще и малыша.

Первые лет пять своей карьеры я читала все, что про меня пишут, а потом перестала – они меня больше не трогают. Хотя я знаю, что если об артисте пишут, значит он людям интересен и нужен. Чем себя и успокаиваю,

— заключила звезда.

Напомним, ранее певица Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда живет вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании. В ноябре Денис сделал любимой предложение, а в апреле 2017 года стало известно, что певица находится на пятом месяце беременности.

Фото: Instagram /@nadiaruchka

Семейный гороскоп