Надежда Ручка объяснила, почему не хочет рожать за границей

И заявила, что муж станет лучшим родителем, чем она.

Певица, 36-летняя солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка уже ищет роддом, в котором появится на свет ее первый ребенок. При этом звезда абсолютно точно уверена, что хочет родить в России.

Мой родной язык – русский, поэтому хочу рожать в Москве. У меня есть на примете один роддом, но пока еще не определилась точно. Я много разговариваю с девочками, которые недавно стали мамами, спрашиваю у них совета. А вот форумы в интернете не просматриваю сознательно. Почитаешь, что там пишут, и уже ничего не хочешь. Я даже не ожидала, что женщины могут быть такими жестокими,

— призналась Надежда Ручка в интервью для Sobesednik.ru.

Также звезда рассказала, что совершенно не боится лишних килограммов. Да, она начала поправляться, но, с другой стороны, всем известно, что в среднем за беременность можно прибавить 9-11 килограммов. Надежда, кстати, сейчас активно изучает всю информацию.

Ребенок же в животике растет! У меня все отлично: я ни на что не жалуюсь. Токсикоза, о котором говорят многие девушки, у меня не было вообще. Я стараюсь прислушиваться к своему организму. Недавно записалась на аквааэробику. Хожу в бассейн трижды в неделю,

— рассказывает певица.

Кстати, она все еще продолжает выступать, но уже через месяц планирует прервать концертную деятельность в составе «Блестящих».

Долго в декрете сидеть не собираюсь. Как только приду в форму, так сразу выйду на сцену,

— заявила звезда.

Кстати, пол будущего ребенка ей пока не известен, а потому и вещи для малыша Надежда Ручка вместе с мужем пока не приобретала. Вообще она рада, что отец будущего ребенка во всем ее поддерживает.

Мне кажется, мой муж будет лучшим папой, чем я мамой. Он очень заботливый! Мы, правда, еще толком не знаем пол нашего малыша. Я, конечно, хожу на УЗИ, но врач до сих пор точного ответа не дает. Никаких покупок мы тоже не делали: страшновато заранее этим заниматься,

— заключила певица.

Напомним, ранее Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда живет вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании. В ноябре Денис сделал любимой предложение, а в апреле 2017 года стало известно, что певица находится на пятом месяце беременности.

Фото: Instagram /@nadiaruchka

Семейный гороскоп