07 августа 2017 в 13:36

На семейном YouTube-канале Ксении Бородиной появились новые ролики о ее младшей дочке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Любовь

Супруг знаменитости показал ранее не опубликованные видео с участием ребенка.

Популярная телеведущая Ксения Бородина анонсировала новый ролик, который недавно вышел на ее новом семейном канале в YouTube. Выпуски для этого канала снимает муж звезды. И в этот раз мужчина поделился смесью коротких видеороликов, которые он еще не показывал своим подписчикам в социальных сетях. Весь выпуск посвящен его дочери Теоне и забавным моментам с ее участием. Ребенок то набирает много шоколадок в магазине, то жадничает, когда ее сестра Маруся берет ее планшет, то радуется вместе с мамой на игровой площадке.

Напомним, муж Ксении Бородиной Курбан Омаров создал новый канал в конце июля и назвал его «Отец».

Отец — это канал о моей семье, где я от первого лица буду рассказывать и показывать интересные моменты нашей жизни,

— заявил в своем втором ролике Курбан Омаров.

Он добавил, что выступает за естественность и специально не нанимал операторов, монтажеров и других профессионалов, которые обычно есть у популярных блогеров. Курбан Омаров будет создавать свой канал сам.

Хочется напомнить YouTube, как и для кого он был создан. А то сегодня все хотят поменять живую картинку на киношную с идеальным светом, звуком и хорошо спланированным сценарием. Этого полно на телевидении. Сюда приходят за настоящим — увидел, снял, смонтировал,

— сказал Курбан Омаров.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Тея. Лицо малышки мама впервые показала совсем недавно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Отец особенно любит свою младшую дочь. Недавно он, например, лепил с ней куличики. А чуть раньше показывал, как она забавно разговаривает по телефону.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп