Ксения Бородина и Курбан Омаров запустили YouTube-канал о своей семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / zimamoscow

Теперь увидеть жизнь Ксении Бородиной можно будет в новом формате.

Супруг популярной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров уже давно радует подписчиков своей страницы в Instagram забавными видеороликами о жизни своей семьи. Результат его трудов настолько нравится пользователям, что они уже давно просят мужчину создать собственный Youtube-канал. И вот эти просьбы были услышаны. Курбан Омаров все-таки создал личный канал, посоветовавшись с женой, и назвал его довольно лаконично: «Отец».

Мы не оставили ваши многочисленные просьбы без внимания и все таки решились на свой Youtube канал, где я, как отец семейства, от первого лица буду рассказывать и показывать вам интересные моменты нашей нескучной, семейной жизни,

— написал в Instagram Курбан Омаров.

Он напомнил, что пару месяцев назад они с женой застряли в болоте, когда решили покататься на квадроцикле. Первое видео на канале Курбана именно об этом приключении.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Тея. Лицо малышки мама впервые показала совсем недавно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Отец особенно любит свою младшую дочь. Недавно он, например, лепил с ней куличики. А чуть раньше показывал, как она забавно разговаривает по телефону.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп