12:30, 16 августа 2021
2 мин.

«На кого похож?»: Лена Перминова показала лицо 3-месячного сына

Подписчики пришли практически к единогласному мнению
Известная модель, благотворитель Лена Перминова — многодетная мама. 15 мая знаменитость подарила еще одного наследника олигарху Александру Лебедеву. Звезда решила опубликовать милое фото сына, не скрывая лицо мальчика. Лена Перминова захотела узнать мнение подписчиков — на кого больше похож маленький Саша. Многие отметили, что ребенок — копия своего отца. И восхитились красотой всех детей знаменитой пары.

Вас приветствует 3х месячный Александр Александрович 🥰🧸 на кого похож?

— обратилась к аудитории модель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«На папу😘», «Все детишки у Вас похожи на Вас, а Александр - на папу Сашу, мне так кажется», «Ну это уже папина копия🤗»,« Сладкий пирожок)❤️На папу похож) но они так быстро растут и меняются)», «Сашенька похож на Александра 😘», «Такой холесий🔥👏и взгляд уже умный и взрослый 👏на маму больше 😍», «Мамин! И немножко папин)», «На маму», «Красотулька!!! Как пожмякать хочется!!! Папуля, копия!», «Как можно быть таким сладким🥰 Похож на папу))», — отвечают пользователи Instagram.

Напомним, Лена Перминова вместе с Александром Лебедевым растит теперь троих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. И в 2021 году Лена Перминова родила еще одного сына. Малыша назвали в честь папы. Кстати, миллионер в 2020 году сделал предложение матери своих детей. Свадьбу пара пока не сыграла.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Упрямство, истерики, манипуляция: зачем малыши испытывают терпение родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети