«Мы гордимся»: Татьяна Навка показала, как 6-летняя дочь играет на пианино

Reload
1 / 11
Девочка растет очень развитым ребенком.

Известная фигуристка Татьяна Навка — дважды мамы. У нее есть взрослая дочь Александра и шестилетняя Надежда. Последнюю Татьяна старается развивать во всех направлениях. Например, Надя учится играть на пианино под руководством опытного педагога. Успехами девочки в этом нелегком деле Татьяна недавно похвасталась в Instagram.

А еще мы и на пианино умеем играть👌🏼🎼🎵🎶🎹,

— подписала свой пост фигуристка.

«Надюша, умница! Молодец!!! Талантливая», «Умничка и большая трудяжка!», «Чудесная девчоночка! 😍Умничка, Браво! 👏👏», «Супер🙌❤️ Каждый раз душа радуется, когда люди любят музыку 👏», — отмечают поклониики. А в ответ на возражение подписчицы, что девочка лишь учится, но еще не умеет хорошо играть, Татьяна ответила: «Вы правы. Но мы гордимся».

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже 4 года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка уже хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию. Девочка сама отвечала на вопросы о своем успехе:

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп