15:50, 14 июля 2021
2 мин.

«Мужчина живет в Монако»: 20-летняя дочь Маши Распутиной — о романе с миллионером

Девушка виделась с ним один раз
Известная певица Маша Распутина — дважды мама. Младшей дочери знаменитости 20 лет. Мария призналась, что познакомилась с миллионером через известного светского сводника. Она сама обратилась к нему за помощью. Потенциальный жених девушки по имени Сергей живет в Монако. Дочь певицы один раз встречалась с ним. Сейчас влюбленные часто переписываются. По словам Марии, они сразу же понравились друг другу.
«Мужчина живет в Монако»: 20-летняя дочь Маши Распутиной — о романе с миллионером

Пётр Листерман, главный сводник страны, мне нашёл мужчину. Я сама Петра об этом попросила, он ответил и познакомил с Сергеем. Этот мужчина живет в Монако, он миллионер. Встречалась с ним один раз, общаемся по переписке, сейчас он мне хочет устроить шопинг на десять тысяч евро. Сергей очень приятный мужчина, мы друг другу сразу понравились. Он Петру передал, что ему со мной очень нравится общаться,

— рассказала девушка в беседе с «КП».

«Мужчина живет в Монако»: 20-летняя дочь Маши Распутиной — о романе с миллионером
Читайте также

Кстати, дочь Маши Распутиной учится в МГИМО. Девушка является студенткой факультета международной журналистики. Мария довольна образованием и выбранной профессией.

Напомним, Маша Распутина в 1999 году вышла замуж за бизнесмена и продюсера Виктора Захарова. 8 сентября 2000 года певица подарила ему дочь. Кстати, Мария съехала от родителей. Девушка рассказывала, что у нее сложные отношения с отцом. И в одном доме они не могут находиться.

Отметим, у артистки есть еще одна дочь. Лидия родилась в 1985 году в первом браке звезды с продюсером Владимиром Ермаковым. В 2018 году певица откровенно рассказала о болезни старшей дочери. Звездная мама считает, что отец Лидии только усугубил ее состояние. К слову, Владимир Ермаковым уже ушел из жизни. Его не стало в 2017 году.

Уроки географии: 7 знаменитых россиянок, которые вышли замуж за иностранцев — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети