Маша Распутина откровенно рассказала о болезни старшей дочери

Дочь артистки время от времени вынуждена находиться в психиатрической клинике.

52-летняя певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска телешоу «Секрет на миллион» (передача увидит свет в грядущую субботу). В студии звезда откровенно рассказала о болезни своей старшей дочери Лиды.

Лида — это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там находится, например, 10-15 дней. Первую половину она ничего, а потом начинает съезжать,
  • поделилась Маша Распутина с телезрителями.

Звезда уверена: ее экс-супруг во многом виноват в нестабильном состоянии Лиды, поскольку говорил ей негативные вещи и настраивал против родной матери. «Он внушал дочери, что я такая-сякая. На ее больные мозги — еще и это! Он сам изуродовал свою дочь», - резко говорит певица о покойном отце своего ребенка.

Напомним, дочь Лида родилась у Маши Распутиной в 1985 году, в первом браке с Владимиром Ермаковым (мужчина скончался в 2017 году). С 1999 года звезда замужем за бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым, в этих отношениях в 2000 году появился на свет второй ребенок артистки - дочь Мария.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп