Уроки географии: 7 знаменитых россиянок, которые вышли замуж за иностранцев

Согласно теории половинок, твой человек может жить где угодно — хоть в соседнем подъезде, хоть на другом конце света.

В день рождения Сати Казановой (2 октября певице, которая год назад вышла замуж за итальянца, исполняется 36 лет) «Летидор» решил составить рейтинг наших знаменитых соотечественниц, которые счастливы в браке с иностранцами.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Instagram@satikazanova

В одном из своих интервью певица отметила, что всегда считала браки с иностранцами обреченными на неудачу, ведь людям могут мешать и разный менталитет, и отличный взгляд на жизнь, и банальный языковой барьер. Но, как говорится, не зарекайся. Сати Казанова сама влюбилась в иностранца. И не просто влюбилась, а согласилась выйти на него замуж!

Со своим будущим законным мужем певица познакомилась на свадьбе подруги в Германии, но любви с первого взгляда не случилось — в то время после некоторых разочарований в личной жизни и Сати, и Стефано пребывали в скептическом настроении по отношению к браку.

Второй раз они встретились спустя несколько месяцев (благодаря все той же подруге) и почувствовали, что интересны друг другу. Молодые люди общались по «Скайпу», как выразилась Сати в интервью Hello!, «полунамеками», но зато, когда в следующий раз состоялась их встреча (итальянец прилетел на концерт Казановой в Женеву), их отношения начались всерьез.

Впервые я почувствовала, что рядом человек, который ни капельки не хочет меня менять. И я воспринимаю его таким, какой он есть,

— призналась артистка в интервью Hello!.

И действительно, им не пришлось друг друга менять. И Сати, и Стефано — вегетарианцы, они обожают путешествовать (избранник Казановой — landscape-фотограф), оба всерьез увлечены йогой и одержимы идеей выучить родные языки друг друга.

А еще они сыграли целых четыре свадьбы: одну в Москве для друзей, вторую — приватную для двоих, третью — на родине Сати в Кабардино-Балкарии, четвертую — в Италии, в Пьемонте, на родине Стефано.

А что же наследники, спросите вы. Сати без преувеличения можно назвать звездой, которую постоянно подозревают в беременности. В программе «Секрет на миллион» Сати призналась, что ее мама Фатима Исмаилова — акушер по образованию — очень ждет внуков.

Ольга Ушакова и Адам Амбер

Instagram@ushakovao

За пару месяцев до Сати Казановой замуж за иностранца вышла известная телеведущая Ольга Ушакова. Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Она не рассказывала журналистам ни о том, откуда родом ее избранник, ни чем он занимается. Правда, периодически публикует с ним снимки в соцсетях, и когда журналисты называют Адама ресторатором, не поправляет их.

Небольшое исключение телеведущая сделала для журнала Wedding, рассказав уже после свадьбы свою историю знакомства с будущим избранником. Как оказалось, молодые люди познакомились в гардеробной одного из популярных ресторанов в Лондоне. Телеведущая признавалась, что изначально ей трудно было представить, что их отношения с Адамом выльются в семью:

Мы оба слишком сложные люди, кому же все обстоятельства были против нас, самое главное из которых — расстояние.

Тем не менее влюбленным удалось преодолеть все сложности. Адам нашел общий язык с дочками телеведущей.

А спустя ровно девять месяцев после свадьбы (торжество состоялось на Кипре) у пары родилась общая дочь Мария.

1 из 3

ПредыдущаяАнна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Семейный гороскоп