20 февраля 2017 в 12:43

Муж Ксении Бородиной порадовал подписчиков забавными семейными роликами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / zimamoscow

И рассказал, кем работает его сын.

Бизнесмен Курбан Омаров, который является мужем телеведущей Ксении Бородиной, показал, как семья провела минувшие выходные. Дети в шутку дрались друг с другом, играли в снежки, а также ходили в игровой городок.

Коротко о сегодняшнем,

— подписал ролик Курбан Омаров.

Кстати, в самом видео общая дочка пары Теона несколько раз практически поворачивается лицом к камере, но в последний момент кадр сменяется. Поэтому пока полностью разглядеть, как выглядит ребенок, все равно не получается. Такое решение приняли оба родителя, желая оградить девочку от посторонних.

Заметим, что счастливый отец довольно часто снимает, монтирует и публикует различные видеоролики о своих детях и родных.

Днем ранее, например, он показал забавный ролик о своем 9-летнем сыне от первого брака Омаре. Мальчик, как выяснилось из разговора с отцом, работает «заместителем здания».

Оказывается мой сын работает в должности заместителя здания. Пацан потихоньку делает карьеру,

— шутит папа.

Напомним, Курбан Омаров сейчас живет в браке с телеведущей Ксенией Бородиной. У пары есть совместная дочка Теона, которую Ксения родила в декабре 2015 года. Кроме того, Курбан воспитывает сына Омара от предыдущего брака. Мальчик назван в честь дедушки. Еще в семье Бородиной и Омарова живет дочка телеведущей от первого брака, 7-летняя Маруся.

Фото: Instagram / zimamoscow

Семейный гороскоп