02 февраля 2017 в 09:58

Муж Ксении Бородиной снял забавный ролик в честь дня рождения сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / zimamoscow

И заметил, что мальчик похож на него.

Вчера сыну Курбана Омарова Омару исполнилось 9 лет. И отец, и его новая жена, телеведущая Ксения Бородина, поздравили мальчика с днем рождения. Кроме того, папа даже поделился забавным видео с подписчиками в честь праздника, в котором его сын серьезно рассуждает о жизни и своем возрасте.

Ама сегодня именинник... Пацану уже 9 лет и он с каждым днем все больше радует мое отцовское сердце. Душа любой компании, заботливый брат, внимательный сын и любвеобильный внук. Омар умеет дружить, всегда знает чем и как заинтересовать сверстников, объединить их и повести за собой. Ну вообщем , что там скрывать, вылитый папа,
  • написал Курбан Омаров.

Чуть позже он решил поговорить с сыном на разные мужские темы. Мальчик признался, что пока еще не привык к цифре 9, обозначающей его возраст, а также оригинально ответил на вопрос отца: «Служил?»

Всем спасибо за теплые поздравления. Чуть позитива от Амы,
  • подписал видеозапись Курбан Омаров.

Кстати, Ксения Бородина тоже не смогла обойти стороной данное событие. Дело в том, что Омар проводит много времени с ее семьей и детьми, а потому она любит его как родного.

Красавчик мой Ама. Сегодня твой день родной. Совсем большой стал, тебе уже 9 лет. Оставайся таким же умным, добрым и ласковым мальчиком. Тебя обожают твои сестрёнки, передают тебе огромный привет и ждём пятницы чтобы расцеловать тебя,
  • написала телеведущая.

Напомним, Курбан Омаров сейчас живет в браке с телеведущей Ксенией Бородиной. У пары есть совместная дочка Теона, которую Ксения родила в декабре 2015 года. Кроме того, Курбан воспитывает сына Омара от предыдущего брака. Мальчик назван в честь дедушки. Еще в семье Бородиной и Омарова живет дочка телеведущей от первого брака, 7-летняя Маруся.

Фото: Instagram / zimamoscow

Семейный гороскоп