Муж Ксении Бородиной показал, как играет с дочкой в куличики

Отец уже не впервые радует подписчиков роликами о семье.

Во дворе дома телеведущей Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова есть своя песочница, в которой любит играть их годовалая дочь Теона (сокращенно — Тея). Заметим, что Курбан Омаров — не из тех отцов, которые передают всю заботу о воспитании детей женщинам. Так, его сын от первого брака, 9-летний Омар, почти постоянно живет в новой семье отца. Да и с дочкой Ксении Бородиной от первого брака Курбан ладит прекрасно. Хотя, конечно, много любви сейчас достается совместной дочери пары Теоне, которой пока муж телеведущей посвящает большинство своих видеороликов.

Отметим, что возможность комментирования видео отключена, так что узнать, что думают пользователи, не получится. Зато на странице Курбана Омарова можно увидеть, как живет его семья.

🐭

Публикация от Курбан Омаров (@zimamoscow)

Почитать мнение поклонников звездной пары можно на странице Ксении Бородиной. Недавно, например, она восхитила подписчиков новым снимком с дочками.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. Лицо малышки мама впервые показала совсем недавно.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп