Ксения Бородина восхитила подписчиков трогательным снимком с дочками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / @borodylia

И назвала детей любовью всей своей жизни.

Телеведущая Ксения Бородина часто выкладывает различные семейные снимки в социальных сетях. Однако последний из кадров на ее странице в Instagram набрал довольно большое количество лайков и восторженных отзывов. Так, всего за несколько часов кадр положительно оценили 457 тыс. пользователей. Вероятно, поклонников восхитил не только нежный снимок Ксении с дочками Марусей и Теоной, но и трогательная подпись к фотографии.

Рождение ребёнка — это единственное свидание вслепую, на котором ты можешь быть уверена, что встретишь любовь всей своей жизни! ❤

— написала телеведущая.

«Ксюша, какая красивая и живая фотография!», «Такие красивые», «Какие же вы замечательные, просто глаз не оторвать, лапочки дочки и мамочка красавица», «Золотые слова», «Красивое фото от души», — восхищаются подписчики в комментариях.

Стоит отметить, что именно кадры с девочками или общие семейные снимки обычно вызывают наибольший восторг среди пользователей Instagram, которые посещают ее страницу.

Например, общее семейное фото, опубликованное в начале июля, понравилось более чем 480 тыс. человек.

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея. Лицо малышки мама впервые показала совсем недавно. Также с семьей Ксении часто проводит время 9-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп