Муж Ксении Бородиной тепло поздравил своего сына с 11-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И отметил, что гордится именинником.

Супруг известной телеведущей Курбан Омаров решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 1 февраля, день рождения у его сына. Омару исполнилось 11 лет. Мальчик, которого назвали в честь дедушки, появился на свет от первой жены Курбана. Звездный отец с гордостью рассказал, каким растет его единственный сын.

Я смотрю на него и вижу, как в нем формируется мужчина. С абсолютно осознанным взглядом на жизнь, крепким духом и большим открытым сердцем. Я помню его первые шаги, как будто это было вчера, и мне хочется оградить его от всех невзгод, чтоб он как можно дольше не сталкивался с реальностью. Но он все чаще отодвигает меня в сторону и говорит - я сам,

— отметил Курбан Омаров.

Я вижу, как он с огромным интересом познает эту жизнь, как осознанно старается услышать меня и часто опирается на мои советы. Я счастливый человек, и мои дети делают меня таким. С днем рождения, Сын! Я горжусь тобой!

— трогательно написал звездный отец.

Кстати, недавно муж Ксении Бородиной похвастался, что его сын силен в математике. Сам же Курбан Омаров в возрасте ребенка не был таким усидчивым, как его мальчик. Звездного отца очень радует, что сын стремится к знаниям.

«На мое удивление и радость Аме отлично дается математика. Я, например, усидеть не мог в его годы) Вчера прочитал, что школьник из Махачкалы выиграл на международных соревнованиях по ментальной арифметике. Это когда все вычисления проводят в уме. Отличный пример для подражания. Вот и я нагружаю детей всякими заданиями для развития памяти, ведь наш мозг можно и нужно тренировать постоянно», — рассказал муж телеведущей.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут еще две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у звездных супругов появилась девочка Теона, которую родители часто ласково называют Тея.

Кстати, Ксения Бородина показывала смешное видео про дочь-модницу. Теона решила, что ей необходимо дополнить образ домашней леди с помощью маминых розовых туфель. В результате, девочка позабавила не только Ксению Бородину, которая не могла сдержать смех, снимая видео, но и ее поклонников.

«Настоящая леди👌😘», «Она уже готова тусануть в клубе!!!», «Модница-сковородница😍», «Такая классная моделька», «Прелесть маленькая», «Маленькая принцесса 👸🏻, модница», «😂Ну красотка!!!», «Ой насмешила!!», — тут же откликнулись в комментариях подписчики Ксении. Они уверены, что в будущем девушка покорит немало мужских сердец и родителям стоит быть настороже. Конечно, многие назвали поступок ребенка очень милым и забавным, заметив, что дети часто любят носить вещи своих родителей.

А недавно малышка Теона со слезами требовала, чтобы папа отвез ее в Дубай. Убеждения отца, что они только вернулись из Эмиратов, никак не повлияли на ребенка. Некоторые подписчики звездной мамы решили взять на вооружение способ девочки и стали упрашивать своих мужей отвезти их на курорт.

Фото: Instagram @borodylia, @zimamoscow

Семейный гороскоп