31 июля 2021 в 10:43
2 мин.

«Моя опора, мой защитник»: сыну Ольги Кабо исполнилось 9 лет

Звезда пожелала ребенку вырасти «настоящим мужчиной»
Известная актриса театра и кино Ольга Кабо — мама двоих детей. У нее есть взрослая дочь Татьяна и сын Виктор, который 31 июля отмечает день рождения. Мальчику исполнилось 9 лет. Конечно, актриса не могла обойти стороной это событие в личном Instagram-аккаунте. Она опубликовала поздравительный пост, поделившись несколькими совместными фотографиями с ребенком.

Также звезда обратилась к Виктору в его день рождения.

31 июля, 9 лет назад в 5:37 утра у меня родился сын Виктор! И сегодня я - мама взрослого девятилетнего мальчика! Витя! Будь настоящим МУЖЧИНОЙ! Иди только ВПЕРЕД! Знай свою ЦЕЛЬ! Ничего не бойся. Ты - моя ОПОРА, мой ЗАЩИТНИК! Моя ЛЮБОВЬ. ❤️❤️❤️Будь счастлив. Будь рядом! Спасибо, что ты у меня есть 🙏,

— поздравила именинника Ольга Кабо.

«❤️❤️Мои поздравления!!!», «С днем рождения! Здоровья, успехов, удачи!🎁🎁🎁🎁🎁», «Замечательный ребёнок, чудесное создание ❤️🔥👏», «Поздравляю вашего сына с днем варенья!!!❤️❤️❤️❤️», «Какая очаровательная мама и прекрасный ребенок, поздравляю ❤️❤️❤️», «Вы - прекрасная мама взрослого девятилетнего Мужчины!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, своего первого ребенка - дочь Татьяну - Ольга родила в браке с возлюбленным Эдуардом Василишиным. Звезда признается, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

А в 2009 году актриса вновь обрела свое счастье с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Татьяна не была против брака своей мамы, но с отчимом ее отношения налаживались тяжело. Сын Виктор появился на свет у Ольги 31 июля 2012 года. К слову, недавно мальчик выиграл в конкурсе чтецов. И Ольга Кабо хвасталась, как он читает стихотворение:

Дочь актрисы не сразу обрадовалась появлению малыша на свет. Но сейчас у Татьяны прекрасные отношения с братом. Виктор очень любит сестру. И девушка с удовольствием приезжает к нему в гости. Отметим, Татьяна с 16 лет живет одна в Москве, а ее мама с братом — в Подмосковье. Кстати, Татьяна может стать вскоре не менее успешной, чем ее мама. Она уже посещает радиоэфиры вместе с Ольгой, а также является режиссером и балетмейстером балета «Лолита», который уже был показан на сцене Губернского театра в Москве. Добавим, что некоторое время назад стало известно о разводе Ольги Кабо с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Супруги расстались после 11 лет брака.

Фото: Instagram@kabo_olga

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети