В Сети поддержали звездную маму Ольгу Кабо, переживающую из-за развода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники уверены, что звезда еще встретит свою любовь.

Известная актриса Ольга Кабо недавно развелась со своим мужем бизнесменом Николаем Разгуляевым. Супруги расстались после 11 лет брака. У них подрастает общий сын Виктор. Мальчику 8 лет. Звезда скрывала от поклонников разлад в семье. Но теперь делится своими эмоциями и переживаниями с помощью трогательных стихов. Поклонники решили поддержать любимую актрису.

«Ольга, все будет хорошо! Все самое прекрасное у вас впереди!💐», «Закрылась одна дверь, откроется другая! Люблю Вас! ❤️💋💐 Красивая, умная, талантливая!», «Оленька, счастья вам) и пусть все наладится💐», «Умница, красавица!!! Всё будет отлично! ❤️», «Все пройдет, все будет хорошо, уже скоро, поверьте...», «Не знаю, что в вашей душе, но знаю одно…это пройдет и будет лучше…вы достойны самого лучшего, люблю вас❤️❤️❤️», «Чудесные слова 🙏 и Вы прекрасны! 🌹 Всё будет хорошо!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у Ольги Кабо есть еще взрослая дочь. Девушка родилась в браке знаменитости с Эдуардом Василишиным. Актриса признавалась, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году. Однако, когда девочке было всего два года, ее родители развелись. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

Фото: Instagram @kabo_olga

Семейный гороскоп