Молодой Олег Газманов и пухлощекая дочка: жена певца показала редкий архивный кадр

Reload
1 / 8
Поклонники пришли в восторг.

Супруга популярного певца Олега Газманова показала редкий архивный кадр с мужем и дочерью. На снимке Олег Газманов — еще совсем молодой, рядом с ним — возлюбленная, а на руках — пухлощекая дочка.

Поклонники пришли в восторг. «Какие вы тут молодые, красивые, счастливые! Счастья вашей семье!», «Одно удовольствие наблюдать за вами», «Чудесные! Теплые люди», «Какое замечательное фото», «На вашу прекрасную семью смотреть одно удовольствие, вы являетесь примером для всех людей», — активно комментирует публика.

Напомним, популярный исполнитель Олег Газманов и его супруга растят единственного совместного ребенка — дочь Марианну (девочка появилась на свет в 2003 году). Также пара воспитала сына Марины Газмановой от прошлых отношений — Филиппа (1997). Кроме того, у певца есть старший сын (от первого брака) — Родион Газманов (1981), он пошел по стопам папы и стал артистом.

К слову, некоторое время назад Олег Газманов опубликовал редкое фото с красавцем-сыном. А чуть ранее старший сын Олега Газманова рассказал о своей маме.

Семейный гороскоп