Молодая мама Милана Кержакова заявила, что она потеряла смысл жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
24-летняя Милана Кержакова попала в жизненный тупик.

В конце июня супруга футболиста Александра Кержакова Милана на всю страну объявила, что муж не дает ей встречаться с их годовалым сыном Артемием. А чуть позже выяснилось, что у молодой мамы из-за смерти отца сенатора Вадима Тюльпанова возникли проблемы, которые она решала с помощью запрещенных препаратов. Плюс к этому в Сети появились новости об изменах ее супруга. Милана выходила в прямые эфиры в соцсетях, плакала и заявляла, что не знает, как ей дальше жить с этим навалившимся грузом проблем.

После череды скандальных откровений супругам удалось найти общий язык. В своем Instagram Кержакова опубликовала совместное фото с сыном и мужем и сообщила, что будет проходить лечение от зависимости.

Я обещаю Вам, что я выкарабкаюсь, я справлюсь, а когда я полностью излечусь, я создам фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию, чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой, а не наливали и не подсыпали как добрые «подружки», толкая их в большую пропасть,

— написала Милана в соцсетях.

Сейчас Милана проходит курс реабилитации в одной из клиник Таиланда. Но, судя по настроению супруги футболиста, об излечении речи пока не идет. Несколько часов назад Кержакова разметила пессимистичный пост в соцсетях.

На самом деле у меня каждый день ощущение того,что никакого смысла и развития в жизни больше нет, и что я собственными руками всю ее и загубила. Не знаю, как будет дальше, но пока, все, что я делаю, я делаю для благополучия своей семьи, хотя, честно говоря, мне кажется, что ничего хорошего уже не будет.

В комментариях фолловеры разделились во мнениях. Одни отмечают, что после публичного скандала у Миланы и Александра в принципе нет семьи, другие призывают молодую маму найти в себе быть счастливой ради сына, а третьи рекомендуют Кержаковой перестать делиться интимными подробностями своей жизни с публикой.

Напомним, пара поженилась три года назад. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь. Для Миланы Артемий стал первым ребенком.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп